От: Светлана
Фото апельсинового пунша с джином и цитрусовым льдом.
Любите готовить напитки? Попробуйте рецепт суфле из семги с цитрусовым салатом. Должно понравиться.
Апельсин и лаймы порежьте тонкими ломтиками и положите в формочки для льда. Залейте водой и заморозьте.
В большом графине смешайте джин, абрикосовое бренди, содовую и апельсиновый концентрат.
Аккуратно извлеките лед с кусочками цитрусов и бросьте в пунш. Сразу подавайте.
Этот пунш порадует вас и цветом и вкусом в новогоднюю ночь!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пунш классический алкогольный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
Светлана, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Да апельсиновый пунш с джином и цитрусовым льдом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Светлана, спасибо!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))