От: Ярославна Литовкина
Хочу поделиться рецептом из итальянской кулинарной книги"LA CUCINA REGIONALE ITALIANA".Один из томов посвящен региону Ломбардия. Этот рецепт из города Мантуя. Блюдо может быть приготовлено заранее и оставлено на очень низкой температуре в духовке до прихода гостей, что согласитесь очень удобно! Нежнейший вкус, тающая индейка, а если еще и сухое красное вино.я убегаю продолжать наслаждаться. Любите готовить салат под шубой? Попробуйте рецепт свиньи под шубой. Должно понравиться.
Измельчить лук.
Грибы предварительно замочить в горячей воде на 20-30 минут. Затем слить и хорошо отжать воду.
Яйцо взбить с измельченным на терке сыром, молоком, коньяком, мукой и щепоткой соли до однородной массы.
Растопить в сковороде 10г сливочного масла и обжарить филе по 2 мин с каждой стороны до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Снять с огня.
В другой посуде слегка обжарить лук с оставшимся маслом, добавить грибы, соль и сливки, довести до кипения.
Взять керамическую посуду или 4 маленьких кокотницы, положить в каждое обжаренное филе, сверху положить грибную смесь, затем ветчину или прошутто и залить все готовой яичной смесью. Сверху распределить зеленый горошек.
Поставить блюдо на противень, заполненный наполовину горячей водой и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую селедку под шубой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Ярославна!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим ломбардскую запеканку индейка под шубой как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже ломбардская запеканка индейка под шубой получается здорово!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Больше всего понравился рецепт recipetoday.ru/salaty/salat-pod-shuboi/gorbusha-pod-shuboi. Объедение!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото ломбардской запеканки индейка под шубой очень аппетитно выглядит!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Чуть язык не проглотила. Спасибо