От: edrussenk
Любите готовить буррито? Попробуйте рецепт завтрака в лаваше. Должно понравиться.
Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко порубите. Помидор нарежьте кубиками.
2. В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Затем добавьте порезанные помидоры, чеснок, тмин, орегано, соль и готовьте еще 5 минут. Помидорный соус должен загустеть.
3. Добавьте фасоль из банки (без жидкости), либо вареную фасоль, и готовьте еще около 3 минут.
4. Итак, основная начинка готова. Теперь подготовьте овощи - промойте листья салата, нарежьте ломтиками авокадо и помидоры черри. Выжмите сок из половинки лайма.
5. Непосредственно перед тем, как заворачивать буррито, необходимо разогреть тортильи. Подержите лепешку на раскаленной сковороде в течение 10 секунд на каждой стороне. Начинаем выкладывать начинку. Сначала положите лист салата (можно также использовать шпинат, руколу). Сверху выложите 2 ст. л. фасоли, а поверх нее - помидор черри.
6. Сверху положите несколько ломтиков авокадо и полейте чайной ложкой сока лайма (или лимона).
7. Подогните боковые края тортильи и прижмите их к начинке.
8. Большими пальцами приподнимите нижний край лепешки, накройте им начинку, и сверните буррито в направлении от себя.
9. Чтобы было удобнее кушать, можно буррито завернуть в фольгу. Перед подачей буррито разрежьте пополам.
Рецепт "Буррито" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фокаччу с маслинами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили буррито.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать буррито.
Раньше думала, что буррито, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже буррито получается здорово!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне украинский борщ с пампушками. Должно получиться вкусно!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Edrussenk, это просто волшебный рецепт!