От: ovcharenko_73
Это нарядное блюдо ассоциируется с праздником, поэтому не скупитесь на украшения. Самое главное - не переварить куриное филе, чтобы оно осталось сочным. Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного из говяжьего языка. Должно понравиться.
Отварите филе в подсоленной воде до готовности, остудите.
Отлейте 1 стакан куриного бульона (который сварили из костей), немного подогрейте и растворите в нем желатин.
Тонко нарежьте куриное филе и разложите на блюде. Украсьте перепелиными яйцами, зеленью и залейте бульоном.
Уберите для застывания в холодильник.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заливное из судака. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ovcharenko_73, спасибо за рецепт заливного!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Ovcharenko_73, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо еще раз ,ovcharenko_73, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Кульно
Сейчас буду готовить это чудо:)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Мне очень понравился рецептик рыбного заливного, хочу поделиться с вами.
Мой любимый человек очень любит заливное и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Ovcharenko_73, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
заливное — вкуснятина!
Как красиво!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.