От: Инна Забаленная
Десертное лакомство. Мягкое и нежное по консистенции, сливочно-шоколадный вкус, который понравится взрослым и детям. Легко и быстро приготовить такое приятное угощение на десерт. Любите готовить крем? Попробуйте рецепт миндального крема. Должно понравиться.
Молоко довести до кипения, убавить огонь и всыпать тонкой струйкой манную крупу, помешивая. Добавить сахар и пакет ванильного сахара, варить 3-5 минут.
Готовую массу снять с огня и перемешать с тертым шоколадом.
И соединить со взбитыми сливками.
Наполнить кремом красивые формочки и поставить в холодильник.
Застывший крем подавать, не вынимая из формочек. У меня получилось 8 штук, половину украсила тертым шоколадом, а остальные взбитыми сливками.
Можно украсить взбитыми сливками.
Наш десерт готов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую десертный шоколадный крем с фисташками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Шоколадный крем из манной крупы просто вкусняшка!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо! Клевенько!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Большое спасибо так вкусно
Больше всего понравился рецепт крема-пломбира. Объедение!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Уже второй раз шоколадный крем из манной крупы делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Вкусна