От: Марианна Блажко
Фото гурьевской каши.
Любите готовить манную? Попробуйте рецепт каши за 5 минут. Должно понравиться.
Довести молоко до кипения и добавить 2 вида сахара. Перемешать и высыпать манную крупу. Варить в течение 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая
В сваренную кашу добавить масло, яйца и сухофрукты. Перемешать до однородной массы. Выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 С в течение 20 минут до образования светло-коричневой корочки.
При подаче на стол кашу можно украсить миндалем и посыпать сахарной пудрой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кашу на костре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Приготовила гурьевскую кашу.
Обалденно вкусно!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила recipetoday.ru/kashi/mannaya/mannaya-kasha-na-moloke, мужу очень понравилось.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Иду пробовать…
Сейчас буду готовить гурьевскую кашу по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Марианна, рецепт замечательный! Спасибо!
Рецепт интересный.
Попробую!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы гурьевскую кашу готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Марианна, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю гурьевскую кашу уже полгода, все супер!