От: varya
Фото груш, томленных в пряном сиропе с мандаринами.
Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС! Любите готовить напитки? Попробуйте рецепт тефтелей, томленных в овощном рагу. Должно понравиться.
Груши очистите от кожицы, мандарины нарежьте дольками, не очищая от кожуры.
Смешайте в сотейнике воду с сахаром и специями, добавьте сок лимона и мед. Доведите до кипения, не мешая. Убавьте огонь, добавьте дольки мандаринов и груши. Накройте крышкой или пергаментом и томите 1 час на тихом огне. Готовые груши должны легко протыкаться шпажкой и держать форму.
Подавайте фрукты в сиропе с кусочками сыра Джюгас.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гречку с курицей, томленные в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
груши, томленные в пряном сиропе с мандаринами СУПЕР!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Varya, замечательный рецепт груш, томленных в пряном сиропе с мандаринами!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Сегодня первый раз готовила груши в сахарном сиропе. Даже волновалась немножко.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!