От: endent
Фото клубничного коктейля.
Любите готовить напитки? Попробуйте рецепт коктейля чику. Должно понравиться.
привет.
Я вам расскажу как приготовить летний освежающий коктейль (этот рецепт на 2 стакана).
Для этого нам понадобятся: молоко (400 г.), клубники (8-10 штук), сахар по вкусу и шоколад для украшения.
Сначала молоко вскипятить и добавить сахар (по вкусу), затем оставить 7-10 мин
чтобы он остыл.
Тем временем надо очистить и помыть клубнику.
После добавляем клубнику в молоко и хорошенько взбиваем блендером до однородной консистенции.
Получившуюся жидкость наливаем в стаканы (желательно прозрачные) и кладем в морозилку на 15-20 мин Затем достаем из морозилки и посыпаем тертым шоколадом. Получается очень вкусный и освежающий коктейль. Спасибо за то что прочитали.
ваша Света А.
'клубничный коктейль'
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую коктейль риц. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Муж не любит клубничный коктейль, а тут увидев это чудо попросил положить ему клубничный коктейль!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо, рецептик замечательный
И как у тебя все получается??? Я пока пробую recipetoday.ru/napitki/kokteil-b-52 приготовить.
Прикольный рецепт
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Очень красивая и оригинальная подача клубничного коктейля.
Рецепт супер, спасибо!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Клубничный коктейль просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.