От: Лера Трощилова
Фото пиццы из индюшатины с пастой.
Пицца бывает не только на хлебной основе, но и с пастой. Этот вариант очень аппетитный и для меня он вкусней, чем обычная пицца. Любите готовить пиццу? Попробуйте рецепт пиццы. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 180 г Используем готовый бекон или обжариваем сами до хруста. Переложить готовый бекон на тарелку с бумажным полотенцем.
Приготовим пасту как указано на упаковке.
Пока готовится паста. На горячую сковороду с оливковым маслом 1 ст. л. выложим тонко порезанный лук и фарш. Готовим до коричневого цвета и мягкости лука.
Используем готовые грибы баночные или свежие шампиньоны помоем и порежем. Обжарим отдельно на небольшой сковороде с оливковым маслом 1 ст.л.
В емкости для запекания смешать готовую пасту, фарш, грибы, тонко порезанный и очищенный сладкий перец, бекон кусочками поломать. залить томатной пастой или пицца соус. Сполоснуть баночку от соуса водой, добавить в емкость с пастой. Все перемешать.
Сверху посыпать сыром тертым как моцарелла, например. Закрыть сверху фольгой, поставить в горячую духовку на 30 минут.
Готовую пиццу разделяем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пиццу с творогом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит пиццу из индюшатины с пастой.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Лера, рецепт замечательный, спасибо!
Лера! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
пиццу из индюшатины с пастой(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям пиццы двойной сыр обязательно понравится.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Супер!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Лера за то, что даёт нам возможность выбора!