От: salla
Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт праздничных бутербродов с сельдью. Должно понравиться.
У меня была готовое филе сельди из баночки, в горчичном маринаде. Сельдь мелко порубить.
Отварные яйца, огурец, укроп мелко рубим. Все подмешиваем к сельди. Заправляем майонезом. Либо смешать сметану с горчицей. Я смешивала сметану и майонез.
Лук режем тонкими полукольцами...будем мариновать. Для маринада смешать сок лимона с 3 ст. л олив масла и немного соли. Еще добавим немного мелко порубленного свежего укропчика. Все смешать и поставить в холод на несколько часов (под крышкой).
Хлеб режем треугольничками. Часть хлеба можно обжарить с добавлением чеснока. Часть оставить свежим.
Выкладываем на хлеб немного селедочной закуски. Сверху украшаем маринованным лучком.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту для бутербродов с сельдью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает закусочные бутерброды с сельдью, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю закусочные бутерброды с сельдью уже полгода, все супер!
Мы тоже недавно первый раз делали закусочные бутерброды с сельдью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Рецепт бутербродов немного другое, но тоже интересно.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!