От: Тараскина Ксюха
Фото грушевого крамбла.
Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт грушевого чизкейка. Должно понравиться.
Нарезать маленькими кубиками груши, смешать с кукурузной мукой, половиной сахара и всей корицей. Дно формы смазать сливочным маслом и высыпать туда груши.
Оставшееся сливочное масло комнатной температуры смешать с пшеничной мукой, овсянкой и оставшимся сахаром в подобие песочного теста. Посыпать этой крошкой груши и поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать двадцать пять минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грушевого штруделя. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Тараскина, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт грушевого крамбла!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Да да вкусняха)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Грушевый крамбл я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить грушевый тарт.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо еще раз ,Тараскина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Пасибо тебе Тараскина.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Грушевый крамбл «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо, буду попробовать)))
Тараскина, аппетитно - чудо!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!