От: zoxexivo1986
Фото белкового заварного крема для тортов.
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт миндального крема. Должно понравиться.
Сварить густой сироп из воды и сахара, при опускании небольшой порции сиропа на ложке в холодную воду должен получаться мягкий шарик.
Взбить холодные белки до состояния крепкой пены, не прекращая взбивать, аккуратно влить кипящий сироп, не попадая на венчик миксера, иначе сироп разлетится к стенкам посуды и сразу загустеет.
После увеличения объема крема продолжать взбивать еще 3-4 минуты, по вкусу в белковый заварной крем для тортов можно добавить лимонный сок, а в сироп - ваниль, крем хорошо сохраняет форму и не опадает.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заварной крем на молоке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить белковый заварной крем для тортов!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо за рецепт белкового заварного крема для тортов.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Попробую приготовить белковый заварной крем для тортов.
Забрала в закладки http://recipetoday.ru/deserty/krem/krem-plombir с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Спасибочки zoxexivo1986
попробуем обязательно