От: Ульяна
Фото заварного крема — патисьера.
Патисьер - это французский крем, который подходит для разных десертов, например к тарталеткам. Хорошо сочетается с блинчиками. Любите готовить крем? Попробуйте рецепт заварного крема на молоке. Должно понравиться.
Соединить молоко, сахар, желтки, взбить и подогреть. Добавить пакетик ванильного сахара.
Налить пол стакана теплого молока к крахмалу, хорошенько перемешать. Аккуратно выливать в кастрюльку, помешивая.
Довести до загустения на медленном огне, постоянно помешивая.
Украсить тарталетки фруктой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую персиковый крем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Блюдо просто супер, готовила патисьера впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо большое за рецепт, Ульяна.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Ульяна за прекрасный рецепт!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать патисьера, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Бесподобный рецепт заварного крема!!!
Все получилось, спасибо, Ульяна!!!
Девочки, увлеклась кремом-пломбиром recipetoday.ru/deserty/krem/krem-plombir. Готовлю каждые выходные.
Заварной крем для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо, Ульяна, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Какая вкуснятина!
Буду делать!