От: neriutes
Фото заварной творожной пасхи.
Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт обворожительно-нежной творожная пасха. Должно понравиться.
Творог протереть через сито.
Цукаты мелко нарезать.
Миндаль залить кипятком,5 мин подержать, слить, снять шкурку и на сухой сковороде поджарить.
Затем орехи остудить и измельчить в блендере.
Яйца растереть с сахаром и ванильным сахарам. Влить сливки, поставить на огонь и при постоянном помешывание довести до кипение.
Сливочное масло растопить и соединить с творогом, перемешать. Затем добавить горячую яично-сливочную смесь, все хорошо перемешать. К массе добавить орехи, цукаты и снова все перемешать.
Я взяла сито, выстелила двойной марлей, вылила в нее смесь. Через какое-то время накрыла смесь уголками марли, сверху положила тарелку и гнет чтобы стекала лишняя жидкость. Пасху отправляем в холодильник, как минимум на сутки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую творожную пасху с кунжутом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, neriutes!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
У меня заварная творожная пасха прямо как на картинке!
получилось шикарно, neriutes спасибо за рецептик!!!
Neriutes, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему творожная пасха с орехами.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от заварной творожной пасхи.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Neriutes, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас