От: dovgan_80
Чахохбили из курицы с томатной пастой Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили. Должно понравиться.
Курицу промыть и порубить на порционные куски.
Лук порезать мелко и обжарить.
К обжаренному луку добавить курицу. Обжарить вместе минут 5-10.
Добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и воды. Перемешать и тушить до полной готовности.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чахохбили из курицы по-грузински. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это очень - очень вкусный рецепт!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Dovgan_80, очень интересный вариант чахохбили из курицы.:)
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления колбасы из курицы. Наверно я надолго у Вас.
Я выбрала чахохбили из курицы, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик чахохбили из курицы больше стало.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо dovgan_80, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Dovgan_80!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Чахохбили из курицы - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...