От: indat
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт макарон чили. Должно понравиться.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
Семгу нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить помидоры, жарить около 8-10 минут.
Добавить семгу, жарить 7-8 минут.
Добавить сок лайма.
Посолить, поперчить.
Добавить зелень. Убрать с огня.
Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
Перемешать семгу и макароны.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую макароны с ветчиной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Indat, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Прочитала, надо попробовать.
Вот вам хорошая идейка - макароны с шампиньонами, спасибо автору!
Очень красивая и оригинальная подача макарон с семгой и помидорами.
Рецепт супер, спасибо!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту макарон с семгой и помидорами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Indat, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!