От: lidiya
Фото баклажанов, фаршированных грибами и фаршем.
Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт баклажанов в микроволновке. Должно понравиться.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут. Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов. Добавляем фарш, солим, перчим.
Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую баклажаны в сметане. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо, замечательный рецептик, баклажаны, фаршированные грибами и фаршем класс!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Вот вам хорошая идейка - тушеные баклажаны, спасибо автору!