От: yelvina
Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт субботних шашлычков. Должно понравиться.
Нарезаем куриное филе полосками. Чистим и мелко нарезаем чеснок.
Готовим маринад. Смешиваем в миске кунжутное масло, мед, сок лайма, чеснок и соль. Маринуем куски курицы и убираем в холодильник на 1-2 часа. Периодически перемешиваем.
3. Нанизываем полоски курицы волнами на деревянные шпажки и посыпаем кунжутными семенами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем курицу до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриные шашлычки в беконе на шпажках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
У меня куриные шашлычки прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
yelvina, спасибо за рецептик куриные шашлычки!!!
Yelvina, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается куриные шашлычки!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
ДА!!! yelvina, огромное спасибо, за рецепт куриных шашлычков.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Yelvina у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала шашлычки из куриных сердец - очень понравилось.
Yelvina, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех куриных шашлычков.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!