От: ekimedin2005
У любого из нас все детство прошло рядом с тарелкой каши. Многие и по сей день с удовольствием ее кушают. Она питательная, полезна и вкусная. Сегодня я расскажу, как приготовить молочную рисовую кашу. Любите готовить рисовую? Попробуйте рецепт молочной каши с вермишелью. Должно понравиться.
Рис промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Затем слейте рисовый отвар и залейте рис в кастрюле теплым молоком.
Тыкву очистите от кожи и семян и нарежьте кусочками.
Воду вскипятите в кастрюле и посолите, опустите туда тыкву, уменьшите огонь и варите до чуть мягкого состояния овоща. Затем слейте воду.
Переместите тыкву в рис и варите до готовности риса. Как только рис и тыква приготовятся, накройте кашу крышкой и дайте постоять ей 10 минут.
Такая каша получается поистине вкусной и воздушной. Тыква придает каше приятный вкус и аромат. По желанию можете добавить в кашу ванилин и корицу. Подавайте кашу со сливочным маслом. Также важно отметить, что вместо варки тыквы можете потомить ее на сливочном масле с сахаром на сковороде, так тыква станет карамелизированной. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую молочную гречневую кашу в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ekimedin2005, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Вкусно
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Вот это да! Какой красивый рецептик молочной рисовой каши! А вкусный и простой!
При случае, воспроизведу рисовую кашу с яблоками.
Ekimedin2005, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
молочная рисовая каша просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Муж не любит молочную рисовую кашу, а тут увидев это чудо попросил положить ему молочную рисовую кашу!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Благодарю за идею. Попробую приготовить