От: Варя Куляшова
Любите готовить каши? Попробуйте рецепт каши за 5 минут. Должно понравиться.
Всю зелень, особенно дикую, тщательно промойте. Лебеду, листья свеклы и крапиву ошпарьте крутым кипятком. Тонко нарежьте.
Влейте сметану, кефир или сыворотку в чугунок или в кастрюлю с толстым дном. Если хотите, смешайте два продукта в соотношении 1:1 - например, кефир + сыворотка. Только смешивать их нужно холодными. Посолите по вкусу. На среднем огне доведите до кипения.
В кипящую массу выложите подготовленную зелень, опять доведите до кипения и снимите с огня.
Полностью остудите зеленую кашу при комнатной температуре, примерно 1 ч, и поставьте в холодильник на 1,5-2 ч. Подавайте холодной.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кашу на костре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю травяную кашу)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Какая красота…
Огромная благодарность вам,Варя…))))
Вкусна
Вот еще интересный вариант рецепта вермишелевой каши.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Давно хочу попробовать сделать травяную кашу))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Варя, я всегда доверяю твоим рецептам!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Варя, очень удачный рецепт, делаю второй раз.