От: Куковинец Анна
Картофельный салат с жареной тилапией - простой в приготовлении, вкусный и сытный. Отлично подойдет для повседневного домашнего ужина или обеда. Ингредиенты в этом салата вполне доступные и его вполне можно назвать бюджетным блюдом. Тилапию вполне можно заменить треской или хеком, минтаем. Любите готовить картофельный салат? Попробуйте рецепт картофельного салата с ямсом. Должно понравиться.
Филе рыбы посолить, посыпать приправой, запанировать в муке. Пожарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. до готовности.
Сварить овошную смесь.
Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
Добавить порезанные кубиками лук и картофель.
Затем овощную смесь и порезанные кубиками вареные яйца. Заправить смесью растительного масла и белого винного уксуса. Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую австрийский картофельный салат. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
картофельный салат с жареной тилапией теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Офигительно вкусно!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Девочки посоветовали новый рецепт картофельного салата по-критски. Очень хочется попробовать.
Очень очень вкусно получилось!!!
Куковинец, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
картофельный салат с жареной тилапией — вкуснятина!
Куковинец, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Сегодня буду готовить!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит картофельный салат с жареной тилапией, оценили.