От: adlea
Фото винегрета с килькой.
Любите готовить винегрет? Попробуйте рецепт винегрета. Должно понравиться.
Свеклу, обернутую в пищевую пленку, запекаем в микроволновой печи по 3 минуты с каждой стороны. Картофель и морковь чистим, нарезаем кубиками. В кипящую воду добавляем соль, сахар и выкладываем туда морковь, затем картофель. В самом конце варки добавляем немного уксуса, варим до готовности.
2. Лук мелко нарезаем, поливаем уксусом и даем промариноваться.
3. Овощи сливаем, промываем холодной водой. Свеклу чистим и нарезаем кубиками. (фото 3)
4. Свеклу поливаем растительным маслом, даем немного впитаться. Огурцы нарезаем кубиками.
5. Смешиваем отваренный картофель, морковь, свеклу, лук, огурцы. Солим. Заправляем растительным маслом.
6. Кильку чистим - отрываем голову, вынимаем внутренности и хребет. Украшаем ею винегрет.
7. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую горячий винегрет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ох, какая вкуснятина!
В общем, винегрет с килькой супер!
Автор-волшебница!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется винегрету с килькой!
Рецепт винегрета с килькой бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и винегрет с кальмарами.
Мы тоже недавно первый раз делали винегрет с килькой.
Adlea, спасибо за новый вариант винегрета с килькой.
Нужно будет обязательно попробовать
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю винегрет с килькой
Adlea, рецепт винегрета с килькой замечательный!
Спасибо!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))