От: utharo
Фото лагмана.
Готовим густой суп дома. Вкусно и просто. Смотрим рецепт. Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана в мультиварке. Должно понравиться.
Мясо отделяем от косточки, из последней варим бульон.
А само мясо режем на кусочки.
Также режем овощи, на кубики.
Отправляем тушиться мясо вместе с овощами.
Как обжариться, отправляем в процеженный бульон и варим на маленьком огне полтора часа. Добавляем специй.
Режем картошку кубиками и отправляем в бульон. А также варим лапшу параллельно.
Подаем готовый лагман в домашних условиях в плошках, сначала кладем лапшу, потом заливаем ее супом с мясом и овощами. Приятного аппетита!
Лагман готовится довольно долго, но просто. Для приготовления лагмана в домашних условиях нам понадобится мясо с косточкой. Можно взять баранину или свинину, но я выбрала говядину - мясо не такое жирное и не сильно ароматное, как баранина. Также используем смесь трав и специй, а также приправу в виде звездочки - анис или бадьян ее называют. Смотрим рецепт.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана по-узбекски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Замечательный рецепт! В моей семье любят лагмана
Спасибо за прекрасную идею
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе лагмана в коллекцию рецептов.
Мы тоже недавно первый раз делали лагмана с курицей.
Спасибо за лагмана и красивое оформление!
Лагман «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
И как у тебя все получается???
Лагман просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо большое за рецепт лагмана, utharo.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.