От: Десницька Ева
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт сливочного крема для эклеров. Должно понравиться.
Вымыть в проточной воде куриное мясо. Разрезать его на порционные куски.
Включить мультиварку в режим Жарка и добавить в кастрюлю оливковое масла. Дать кастрюле немного нагреться и обжарить курицу по 6-8 минут с каждой стороны.
Очистить и вымыть лук и морковь, мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Обжарить их вместе с курицей, часто перемешивая, еще 10 минут.
Грибы вымыть, немного просушить и нарезать пластинами. Добавить грибы в кастрюлю и обжарить все вместе до полного испарения воды, пока грибы станут приобретать золотистый цвет (около 10-12 мин).
Добавить в кастрюлю ложку муки, перемешть. Тонкой струйкой влить в кастрюлю сметану, размешать.
Приправить суп солью и перцем и включить режим Тушение на 45 минут. По окончании программы добавить в кастрюлю лавровый лист и мелко нарезанную петрушку.
Дать супу настояться еще 10-15 минут под крышкой. Подавая суп на стол, добавить в каждую тарелку немного зелени петрушки.
Очень легкий суп по всех смыслах - и по калориям, и по сложности приготовления. С минимумом затрат можно приготовить что-то необычное. На 100грамм - 24.73 ккал.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу с грибами в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусно
Вот и приготовила грибной суп!
Обалденно красиво получилось!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
И от меня вот ссылка на грибной суп.
Я давненько поглядываю на грибного супчика — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Вот сейчас по Вашему рецепту, Десницька, делаю это чудо чудное;)
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с грибным супчиком много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Десницька — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно грибной суп будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Огромное спс за рецептик!!! =)