От: Янчик Баркина
Фото ухи из окуня на костре.
Самая лучшая уха из окуня! Рецепт для рыбаков - вкуснее не бывает! Уха на костре варится в общей сложности 1 час, или около того. Любите готовить уху? Попробуйте рецепт каши на костре. Должно понравиться.
Начинается все с того, что разводим костер, ставим котелок на костер и наливаем в него воду.
Пока вода на костре закипает, готовим ингредиенты: крупно режем картофель (4-6 частей), морковь, лук.
Берем окуня и разделываем его на филе. Голову с позвоночником и кожу оставить на развар.
После того, как подготовили все ингредиенты, вода уже должна закипать. В кипящую воду закинуть голову с позвоночником и кожу, дать повариться 15 минут.
После чего бульон слить через сотейник в отдельную емкость, чтобы получить чистый бульон без косточек, голов и чешуи. Теперь переливаем бульон обратно в котелок и доливаем горячей воды из чайника.
Как бульон закипит добавить филе окуня и овощи в котелок и перемешать. Варить и помешивать каждые 15 минут.
Пшено засыпать за 10-15 минут до готовности и варить до готовонсти овощей и пшена.
На этом вкусный супец готов. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гороховый суп на костре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я приготовила сегодня уху из окуня на костре, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Янчик!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик ухи из окуня на костре
Янчик, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от ухи из окуня на костре!
Несу свеженькое! Рецепт наваристой деревенской ухи из окуня recipetoday.ru/supy/ukha/navaristaya-derevenskaya-ukha-iz-okunya, обязательно к ознакомлению).
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Большое спасибо!!!
У Янчик очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт ухи из окуня на костре.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Какая вкусняшка!