От: yaroslavna
Любите готовить уху? Попробуйте рецепт ухи из форели с чесноком. Должно понравиться.
Нарезаем крупно картофель и морковь и половину отвариваем в 500 мл рыбного бульона. Нарезаем рыбу средним кубиком, опускаем в бульон, провариваем.
2. Произвольно рубим лук, выкладываем его в раскаленное оливковое масло, обжариваем. Добавляем крупно нарезанные половину фенхеля и половину стебля сельдерея. Добавляем предварительно нарезанные морковь и картофель, протушиваем. Вливаем немного рыбного бульона, добавляем нарезанный чеснок.
3. Вливаем в поджарку сливки 22%, доводим до кипения. Измельчаем блендером.
4. Объединяем сливочную базу и рыбный бульон, провариваем.
5. Добавляем нарезанный кольцами лук-порей и измельченную зелень укропа. Солим, доводим до кипения. Провариваем 30 секунд и подаем. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую уху из карасей с ароматной заправкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Посмотрела на фото финской ухи, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится уха из речной рыбы.
Отлична идея!
Финская уха — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Я теперь просто обязана приготовить финскую уху
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Очень вкусный рецепт финской ухи, буду рада воспользоваться рецептом.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Рецепт отличный!
делаю финскую уху регулярно.
Готовится элементарно)
УУУХХХ вот это финская уха.
Супперрр…спасибо…
Хороший рецепт!!!