От: postonogova_95
Аромат костра в супе можно достичь с помощью нескольких капель жидкого дыма. Добавлять их стоит вместе с водкой. Любите готовить уху? Попробуйте рецепт ухи из форели с чесноком. Должно понравиться.
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть, нарезать на куски. Картофель промыть, очистить и нарезать кубиками. Зелень лука, петрушки и укропа измельчить.
Воду довести до кипения, положить картофель и MAGGI ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, варить 10 минут. Добавить рыбу, лавровый лист и варить 15 минут. Затем влить водку и проварить еще 5-7 минут.
Из готовой ухи удалить лавровый лист. Заправить сливочным маслом. Разлить уху по тарелкам, посыпать зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую волжскую уху из сазана. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Мы тоже недавно первый раз делали уху из окуня.
Вот это да! Какой красивый рецептик ухи из окуня! А вкусный и простой!
При случае, попробуйте приготовить рецепт ухи по-фински со сливками. Реально, очень вкусно.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
postonogova_95, спасибо большое!!!)
Спасибо за рецепт!
теперь уха из окуня -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо большое за замечательный рецепт ухи из окуня.