От: Кубышкина Инна
Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт хлебцев из отрубей. Должно понравиться.
1.Вино смешать с ванильным сахаром. корицей, гвоздикой и вскипятить. Добавить срезанную ножом лимонную цедру. Хлеб разрезать на ломтики толщиной 2 см. Взбить яйца, смешать с тертым миндалем. В сковороду налить оливковое масло и разогреть.
Ломтики хлеба окунуть в яичную массу, перевернуть, положить в сковороду и обжарить до золотистого состояния. Положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Духовку разогреть до 175 С. 3.В керамическую или стеклянную огнеупорную форму налить 2 ст. л. оливкового масла. Горячее вино процедить, снова вылить в кастрюлю, нагреть, положить в вино изюм. Ломтики хлеба положить в форму, посыпать сахаром, сверху налить на каждый ломтик по 1-2 ст. л. вина и положить изюм. Запекать 10 мин Подавать горячими.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую домашний, белый хлеб. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!
Все как в рецепте Кубышкина.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Ох, какая вкуснятина!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без пьяных хлебцев не обходится!
УРА!!! Свершилось! Я сделала фаршированные хлебцы recipetoday.ru/zakuski/farshirovannye-khlebtsy. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Я еще не делала пьяные хлебцы, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Приготовила пьяные хлебцы на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Кубышкина!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)