От: Цибульская Наталья
Фото лаваша с начинкой в беконе.
На мой взгляд, это блюдо отлично подойдет для завтрака. Необычная форма подачи особенно понравится детям, а потрясающий вкус не оставит равнодушным никого. Порадуйте своих близких таким блюдом! Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт лаваша с начинкой. Должно понравиться.
Смешайте нарезанное яйцо, тертый сыр и нарезанный лук. Посолите и перемешайте.
Выложите ломтики бекона крест накрест. На них положите лаваш.
На лаваш выложите начинку.
Аккуратно заверните лаваш и ломтики бекона.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!
Это блюдо - завтрак для гурмана. В хрустящих ломтиках жареного бекона находится тоненький лаваш с яично-сырной начинкой. Несмотря на многослойность, блюдо в приготовлении достаточно простое и быстрое!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лаваш с укропом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Попробую это блюдо. Спасибо!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Вкусна
Наверно нужно порепетировать приготовление жареного лаваша с начинкой recipetoday.ru/vypechka/lavash/zhareny-lavash-s-nachinkoi. А то вдруг опростоволосимся.
Делала лаваш с начинкой в беконе на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.