От: ilorenea1975
Лаваш с укропом, томатами и сыром - это идеальный вариант быстрого и насыщенного завтрака или полдника. Закуска можно приготовить разными способами: на плите, в духовке или на мангале. Попробуйте! Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт обжаренного лаваша. Должно понравиться.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Раскладываем на столе лаваш. Выкладываем на его край тертый сыр, смешанный с измельченным укропом.
Сверху выкладываем ломтики помидора.
Сворачиваем лаваш плотным конвертиком.
Таким же образом готовим еще 3 оставшихся лаваша. Обжариваем лаваши на сковороде любым удобным способом. Главное прожарить с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Расскажу, как приготовить лаваш с укропом в домашних условиях. Твердый сыр можно использовать абсолютно любых сортов, также подойдет солоноватая брынза. Кроме указанных ингредиентов, можете добавлять другие овощи или любимые соусы. Удачного приготовления!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лаваш с зеленью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Делаю лаваш с укропом который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Супер задумка - буду заглядывать!
Мне очень понравился рецептик лаваша с маслом, хочу поделиться с вами.
Спасибо! Люблю лаваш с укропом!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!