От: Татьяна Санюк
Любите готовить оладьи? Попробуйте рецепт кабачковых оладий. Должно понравиться.
Кабачок натереть на крупной терке.
Добавить все остальные ингредиенты в указанных пропорциях.
Замесить жидкое тесто.
Выливать половником на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную топленым маслом.
Жарить с обеих сторон не больше 1 минуты. Затем все обжаренные оладьи подержать минуту под крышкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую оладьи без яиц. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю оладьи кефирные кабачковые)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт http://recipetoday.ru/vypechka/oladyi/oladushki-kabachkovye.
Кульно
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но оладьи кефирные кабачковые, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Татьяна,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту оладий кефирных кабачковых.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за рецепт оладий кефирных кабачковых, он мне пригодился.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо, сегодня же приготовлю!