От: lyuba71
Фото воздушного творожника.
Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт манника-творожника. Должно понравиться.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Взбивать 175 г предварительно размягченного сливочного масла на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедру и 2-3 ст. ложки лимонного сока, до получения гладкой однородной массы.
Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.
Уменьшить скорость и небольшими порциями ввести творог и манную крупу.
Смазать оставшимся маслом форму для выпечки, выложить в нее творожную массу и разровнять.
Выпекать в разогретой духовке около часа.
Готовый творожник присыпать сахарной пудрой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую творожник тыквенный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Надо попробовать приготовить воздушный творожник
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Воздушный творожник готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
воздушный творожник у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо, lyuba71!
Ваш рецепт воздушного творожника всё-таки самый лучший из всех!
Несу свеженькое! Рецепт http://recipetoday.ru/vypechka/syrniki/tvorozhnik-so-smorodinoi, обязательно к ознакомлению).
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Делала воздушный творожник только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Все понятно и наглядно.
Готовить с lyuba71 одно удовольствие!