От: Лара Поливода
Любите готовить варенье? Попробуйте рецепт варенья из ревеня с лимоном. Должно понравиться.
Очищаем ревень от кожицы. Нарезаем ревень кубиком. Помещаем в кастрюлю, пересыпая слои сахаром. Ставим на огонь. Варим около пяти минут.
2. В конце варки добавляем ягоды красной смородины. Переливаем варенье в банку. Пастеризуем варенье в аэрогриле около 10 минут при температуре 130 градусов.
3. Варенье можно хранить как при комнатной температуре, так и в холодильнике. Срок хранения до одного года. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую баклажановое варенье. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо еще раз ,Лара, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Еще ни разу не готовила варенье из клубники, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы варенье из ревеня готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо за рецепт варенья из ревеня!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить варенье из ревеня,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!