От: Людмила Януш
Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт эстонского бутерброда. Должно понравиться.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия и опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
Из половинки лайма выжать пол чайной ложки сока.
Шнитт-лук мелко порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Брокколи посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и соком лайма, добавить шнитт-лук (немного лука оставить) и все перемешать.
Хлеб смазать с одной стороны сливочным маслом, на один кусок выложить слой сыра, затем брокколи и снова сыр, накрыть бутерброд вторым куском хлеба.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и, прижимая бутерброд к сковороде, обжаривать его с двух сторон до появления золотистых полосочек.
Обжаренный бутерброд посыпать оставшимся шнитт-луком.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бутерброд в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Готовила бутерброд с брокколи и сыром первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Приготовила бутерброд с творожным сыром recipetoday.ru/zakuski/buterbrody/buterbrod-s-tvorozhnym-syrom, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Ой, Людмила.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))