От: Голиченко Арина
Вместо соленого огурца можно взять маринованный. Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт горячего средиземноморского бутерброда. Должно понравиться.
Яйцо отварить вкрутую, затем очистить от скорлупы.
Луковицу почистить и мелко порубить. Яичный белок так же мелко порубить.
Тунец соединить с измельченным луком и белком.
Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, розовый перец, бальзамический уксус, размять все ложкой и перемешать.
Приготовить заправку: желток растереть, добавить горчицу, 2 ст. ложки оливкового масла и перемешать, затем влить винный уксус, посолить и еще раз перемешать.
Огурец нарезать тонкими пластинками.
Булочки разрезать пополам вдоль, одну часть смазать сливочным маслом.
Вторую половинку булочек смазать заправкой, выложить на нее сыр, сверху тунцовую массу, затем несколько полосок огурца.
Соединить обе половинки булочек и отправить на несколько минут под гриль.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую горячий бутерброд с морковью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Думаю, очень вкусно.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что горячие бутербродики не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту горячие бутербродики, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Просто божественный вкус!
Последнее время увлеклась бутербродом с творожным сыром, моим нравится.
Голиченко, спасибо за рецепт горячих бутербродов!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Обожаю горячие бутербродики — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)