От: utharo
Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт горячих бутербродов с колбасой. Должно понравиться.
Для начала необходимо подготовить белый хлеб для тостов.
Взять 16 кусочков и у 8 кусочков аккуратно вырезать мякиш (чтобы остались только хлебные корочки, так называемые ободки).
Приготовить начинку.
Грибы промыть и обжарить в небольшом количестве масла.
Остудить.
Сыр натереть на крупной терке.
Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать.
Помидоры нарезать кружочками.
Взять противень, застелить его бумагой для выпечки и выложить сверху 8 целых кусочков хлеба.
На половину из них положить хлебные корочки и добавить внутрь обжареные грибы, соль, перец, чуть-чуть зелени и сверху тертый сыр.
На оставшиеся 4 кусочка хлеба выложить по 2 кусочка ветчины (или можно заменить копченым мясом), сверху закрыть их оставшимися хлебными корочками (ободками без мякиша), внутрь корочек аккуратно выложить помидоры и сверху разбить по одному яйцу.
Затем добавить соль, перец и зелень.
Духовку разогреть до 180 C, поставить противень и запекать до того момента, когда приготовятся яйца и раславится сыр.
Готовые бутерброды можно есть в горячем и холодном виде.
Не знаете, что приготовить родным и близким на завтрак? Предлагаем рецепт оригинальных горячих бутербродов, которые сможет сделать даже начинающая хозяюшка.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую горячие бутерброды с зеленым перцем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Utharo, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу горячие бутерброды.
Utharo!
Спасибо огромное за новенький рецептик горячих бутербродов!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Обалденно, вкусно! utharo, вы кудесница!
Utharo, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Я делала почти так же, было очень вкусно.