От: nikogosyan_90
Фото горячих бутербродов с колбасой и сыром.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром наш отечественный ответ всем заграничным закускам вместе взятым.
Студенческая закуска или закуска для ленивых - называйте, как хотите. Суть не изменится. Хотя рецепт прост, горячие бутерброды с расплавленным твердым сыром и колбасой всегда будут сытным, вкусным и милым сердцу любого русского человека перекусом. Это, наверное, один из самых быстрых способов позавтракать, поужинать или просто перекусить.
Если вы еще ни разу не готовили эту аппетитную закуску, то мы подготовили для вас подробный пошаговый рецепт с фото горячего бутерброда с колбасой и сыром. Уже только фотографии вызовут у вас прилив аппетита. Вперед к холодильнику: там наверняка найдутся все необходимые ингредиенты. А, может быть, вы даже сможете разнообразить вкус домашних горячих бутербродов помидором или зеленью.
Приступим к готовке. Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт горячих бутербродов с колбасой. Должно понравиться.
Приобретем и подготовим все немногочисленные ингредиенты для создания горячих бутербродов.
Для начала разберемся с хлебом. Закуска хоть и простая, но требует тщательно подбора продуктов. В качестве основы лучше всего использовать багет или батон. Обычный хлеб будет слишком плотным, а булка - слишком мягкой. Выбранный хлеб нарезаем ломтиками, шириной не больше 1 сантиметра. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем ломтики до золотистой корки с обеих сторон. Следите за количеством масла: если его будет слишком много, кусочки хлеба станут жирными и слишком размякнут. После обжарки рекомендуется выложить ломтики на бумажное полотенце: так мы избавимся от излишков масла.
Перед готовкой следует заранее нарезать сыр и колбасу. Колбасу лучше брать сырую или копченую, также можно использовать сосиски. Сыр подберите достаточно твердый: тогда он в процессе плавления не потеряет свой вкус. Когда одна сторона хлеба поджарилась, переворачивайте ломтик лопаткой и складывайте на него кусочки колбасы и сыра. Накройте сковороду крышкой, но ненадолго. Сыр за это время должен расплавится, а хлеб еще не напитаться влагой.
Когда горячий бутерброд с колбасой и сыром будет выглядеть, как на фото ниже, он готов. Готовые бутерброды подавать в горячем виде к чаю или как закуску к холодным напиткам.Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую горячие бутерброды с ветчиной и сыром в фольге. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Nikogosyan_90, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо, очень понравилось оформление горячих бутербродов с колбасой и сыром!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
А какие-то принципиальные отличия от горячих бутербродов?
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Nikogosyan_90, рецепт замечательный, спасибо!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо! Клевенько!
Сделала горячие бутерброды с колбасой и сыром впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Nikogosyan_90, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас