От: tutant
Фото маленьких итальянских бутербродов.
Насладитесь вкусом настоящих итальянских бутербродов, приготовив их у себя дома. Сочетание багета с рикоттой, зеленым луком и запеченным виноградом - просто божественно! Попробуйте и убедитесь лично! Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт маленьких испанских бутербродов. Должно понравиться.
Мелко нарезаем лук и смешиваем его с рикоттой до однородной массы. Соль и перец - по вкусу.
На застеленный фольгой противень выкладываем виноградинки. Сбрызгиваем их оливковым маслом и запекаем, примерно 7-8 минут (пока не начнет лопаться). Температура - 200 градусов.
Багет помещаем в тостер на пару минут, затем достаем его и сразу же намазываем творожной массой, а сверху выкладываем запеченный виноград. Приятного аппетита!
Как приготовить маленькие итальянские бутерброды в домашних условиях? Просто! Следуйте пошаговому фоторецепту и у вас все получится. Виноград лучше взять без косточек, сорт не имеет значения. Если нет тостера - обжарьте багет на сухой сковороде. Удачи!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бутерброды с багетом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Отличный рецепт! Спасибо, tutant. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт маленьких итальянских бутербродов!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею маленьких итальянских бутербродов.
Довольна бутербродами. Попробуйте приготовить.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Опачки!
Теперь братик обрадуется маленьким итальянским бутербродам!
Бесподобный рецепт маленьких итальянских бутербродов!!!
Все получилось, спасибо, tutant!!!
Обязательно приготовлю!
tutant, спасибо!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Я выбрала маленькие итальянские бутерброды, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))