Рулет из заварного теста с начинкой

Приготовить рулет из заварного теста с начинкой - это кропотливая работа. Начинка может быть совершенно разной (на ваш вкус). В данном случае это оливки, крабовые палочки, яйца и зелень. Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт рулета нежного. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 180 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 319 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин, На полдник

Ингредиенты

  • Маргарин — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука — 150 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Маслины — 100 г
  • Креветки — 200 г
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Майонез — 1 По вкусу
  • Грибы маринованные — 40 г

Как приготовить рулет из заварного теста с начинкой дома

  1. Для начала нам нужно сделать заварное тесто: растапливаем маргарин и добавляем молоко. Доводим до кипения, отставляем, насыпаем муку и отставляем для полного остывания. Затем добавляем яйца и начинаем взбивать тесто миксером. Застилаем противень пергаментной бумагой, выливаем полученное тесто.

  2. 2. Нарезаем оливки и распределяем равномерно по всей поверхности. Теперь отправляем в духовку на 25-30 минут. После готовности теста достаем противень и даем будущему рулету немного остыть. После этого переворачиваем его оливками вниз.

    рулет из заварного теста с начинкой. Шаг 2
  3. 3. Делаем начинку: нарезаем фаршированные маслины, креветки, яйца, грибы и зелень. Добавляем майонез, все хорошо перемешиваем, и выкладываем на тесто. После этого закручиваем его в рулет и отправляем в холодильник.

    рулет из заварного теста с начинкой. Шаг 3
  4. 4. После застывания и пропитывания достаем рулет и нарезаем его на кусочки примерно по сантиметру в толщину.

    рулет из заварного теста с начинкой. Шаг 4

На заметку

Начинкой для такого рулета могут служить разные продукты: курица, грибы, креветки, яйцо с зеленью, сыр и т. д. В данном варианте начинка у меня такая: крабовые палочки с оливками, яйцами и зеленью. Тесто готовится традиционным способом и запекается при температуре 200 градусов около 25 минут.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулет из отварной печени с пикантной начинкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Кандалова Юля
Кандалова Юля

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

Загретдинова Маня
Загретдинова Маня

Сувенир и только!

khvostenko_91
khvostenko_91

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

erantis
erantis

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

lyudochka
lyudochka

Изумительно вкусно…

Элька Синиченко
Элька Синиченко

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))

Януля Завелицкая
Януля Завелицкая

Уже сделала. Все получилось! Берусь за рулет.

maiya77
maiya77

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

stasya
stasya

+++,
муж в восторге))))))))))))

edesedint
edesedint

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

worede
worede

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рулетике зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

Таша Ламанова
Таша Ламанова

Это очень - очень вкусный рецепт!

Аида Щербина
Аида Щербина

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!