От: ortise
Сэндвичи с ветчиной и сыром, приготовленные по этому рецепту, способны произвести фурор среди ваших домочадцев. Равнодушного дегустатора вы вряд ли сможете найти после того, как будет снята первая проба. На вашей кухне, уверяем, это блюдо будет появляться еще не один раз, ведь оно полностью вписывается в привычный для нашего региона рацион, поэтому не забудьте записать пропорции блюда в свою личную кулинарную книгу.
Горячие сэндвичи с ветчиной и сыром не только смогут чудесно насытить, но и позволят дегустаторам получить не сравнимое ни с чем гастрономическое удовольствие. Последнее станет возможным благодаря необычному соусу, используемому при запекании закуски.
Для приготовления удивительного лакомства понадобится духовка. Хотя, изучив опыт приготовления таких и подобных лакомств кулинарами разных стран, можно предположить, что и в микроволновке также можно получить блюдо отменного качества. Совсем немного терпения - и изумительный аромат готовых сэндвичей будет наполнять самые отдаленные уголки вашего дома. Проснутся даже самые отчаянные лежебоки!
От начала до конца процесса вы затратите не более получаса. Но, поверьте, конечный результат того стоит! Ароматные, нежные и воздушные сэндвичи, приготовленные по классическому американскому рецепту, станут прекрасным завтраком, а чашка ароматного свежезаваренного черного чая или крепкого кофе в довершение сделает ваш день превосходным.
Как приготовить это лакомство, кулинарам-любителям поможет разобраться этот простой и понятный рецепт с пошаговыми фотографиями. Будьте уверены, это восхитительное лакомство у всех получится с первого раза! Любите готовить сэндвичи? Попробуйте рецепт сэндвичей с ананасом и ветчиной. Должно понравиться.
Для приготовления удивительных во всех отношениях сэндвичей с ветчиной и сыром подготовьте все указанные в рецептуре компоненты.
Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на них надрезанные так, как показано на фото, булочки для сэндвичей.
На каждую булочку поместите по кусочку ветчины.
В каждую порцию сэндвича добавьте по пластинке твердого или тостерного сыра.
В глубокую тарелочку, пригодную для использования в микроволновой печи, положите кусочек сливочного масла.
Добавьте к маслу коричневый сахар.
Отмерьте нужное количество дижонской горчицы, а затем выложите ее к маслу.
К массе добавьте вустерширский соус.
Поставьте тарелочку в микроволновую печь. На минимальной мощности, чтобы масло не расплескивалось при нагревании, растопите компоненты. Максимальное время воздействия микроволн на продукт составляет одну минуту.
В соус добавьте маковые зерна, а затем хорошенько размешайте ароматную заливку.
Накройте булочки вторыми половинками, как показано на фото.
Полейте каждый сэндвич подготовленным сливочным соусом.
Оставьте булочки на столе на пятнадцать минут. За это время разогрейте духовку до 350 градусов Цельсия.
Поместите сэндвичи с сыром и ветчиной в духовой шкаф на десять минут. За это время сыр успеет расплавиться, ветчина - стать мягкой, а ароматный соус - карамелизоваться.
Готовые сэндвичи в карамельной заливке по истечении указанного времени запекания выньте из духовки, а затем переложите на деревянную доску или решетку. Остудите блюдо до комнатной температуры.
Подавайте воздушные ароматные горячие сэндвичи с ветчиной и сыром к завтраку из расчета два-три буше на порцию.Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сэндвичи со стейком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, ortise!
Ваш рецепт сэндвичей с ветчиной и сыром всё-таки самый лучший из всех!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Ortise, я всегда доверяю твоим рецептам!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о мини-сэндвичах с ветчиной, вялеными помидорами и сыром. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Некоторое время назад готовила сэндвичи с ветчиной и сыром-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. ortise, Спасибо!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик сэндвичей с ветчиной и сыром.
ortise, спасибо!!!
Ortise, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила сэндвичи с ветчиной и сыром!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!