От: edisha1970
Фото десерта-парфэ гармония.
Рецепт приготовления очень красивого трехслойного десерта с великолепным вкусом, который станет шикарным украшением стола. Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт десерта из ряженки. Должно понравиться.
Даже если вы готовите парфэ в клубничный сезон, не забудьте заморозить немного ягод, чтобы десерт получился нужной температуры и густоты.
2. Приготовьте банановый пудинг как указано на упаковке, а если под рукой нет пудинга, приготовьте очень густой кисель из бананового пюре (1 стакан).
3. Замороженную клубнику, сахар и всежевыжатый лимонный сок взбить в блендере или кухонном комбайне до однородной массы.
4. Охлажденный йогурт разложите по стаканам так, чтобы он занимал почти половину высоты каждого стакана.
5. Поверх йогурта осторожно выложите клубничное пюре, исамым верхним слоем разместите банановый пудинг. Великолепный десерт готов радовать ваших близких!
Делать просто головокружительные десерты не так уж и сложно, если иметь под рукой правильный рецепт. Немного клубники, йогурта и банана, чуточку терпения и ловкости, и у вас получится настоящий сладкий шедевр!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую десерт пиво. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обожаю десерт-парфэ гармония — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
А я посматриваю на рецепт фруктового десерта с киноа, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо за рецептик десерта-парфэ гармония!!!
Муж был в восторге.
десерта-парфэ гармония, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Надо попробовать приготовить десерт-парфэ гармония
Спасибо, edisha1970!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!