От: nandu
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт кростаты с лимонным кремом. Должно понравиться.
Для соуса Болоньезе: лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду.
Для крема из пармезана: нагреть в ковшике сливки и, постоянно помешивая, добавить натертый пармезан. Приправить свежемолотым черным перцем.
Отварить пенне ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.
Перемешать пасту с соусом Болоньезе, переложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху выложить крем из пармезана. Запекать до образования румяной корочки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую корзинки с белковым кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
пенне ригате с соусом болоньезе, запеченные с кремом из пармезана-это моя мечта!)))
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Nandu спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Рецепт пенне ригате с соусом болоньезе, запеченные с кремом из пармезана бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и блинчики со сливочно-вишневым кремом.
Бесподобный рецепт пенне ригате с соусом болоньезе, запеченные с кремом из пармезана!!!
Все получилось, спасибо, nandu!!!
Nandu, рецепт замечательный, спасибо!
Выглядит очень аппетитно
Nandu, пенне ригате с соусом болоньезе, запеченные с кремом из пармезана - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Nandu, это просто волшебный рецепт пенне ригате с соусом болоньезе, запеченные с кремом из пармезана!
спасибо!
Приготовила пенне ригате с соусом болоньезе, запеченные с кремом из пармезана по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.