Тальятелле barilla с вареной ветчиной и луком-пореем

От: erinti

Рецепт тальятелле barilla с вареной ветчиной и луком-пореем

Фото тальятелле barilla с вареной ветчиной и луком-пореем.

Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт каннеллонь с курицей, ветчиной и грибами. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 124 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • ветчина (вареная) 250 г
  • лук-порей 2 шт.
  • сливки молочные (или соус бешамель) 100 г
  • белое вино 1 бутылка
  • пармезан 50 г
  • соль
  • масло оливковое
  • перец

Как приготовить тальятелле barilla с вареной ветчиной и луком-пореем дома

  1. Помыть и очистить лук-порей, удалить верхнюю зеленую часть стебля. Разрезать лук пополам и порубить на полоски. Порезать ветчину кубиками, шириной примерно 1 см. Обжарить на умеренном огне лук до золотистой корочки. Добавить ветчину и готовить около 2 минут, постоянно помешивая. Затем добавить вино и подождать, пока оно выпарится. В конце добавить соус бешамель или сливки, соль и перец по вкусу и на время отставить в сторону.

  2. Отварить тальятелле Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды, слить воду и смешать с только что приготовленным соусом. При необходимости добавить немного воды, чтобы соус лучше распределился по пасте. Посыпать тертым пармезаном.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую макароны с ветчиной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
cicete
cicete

+++,
муж в восторге))))))))))))

lyuba98
lyuba98

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

owhera
owhera

Очень вкусно и главное просто.
тальятелле barilla с вареной ветчиной и луком-пореем получается ням-ням.

Томара Довгаль
Томара Довгаль

Впервые делала тальятелле barilla с вареной ветчиной и луком-пореем.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

vera80
vera80

Оооочень вкусно получилось

marianna72
marianna72

Недавно пробовала очень вкусный рецепт recipetoday.ru/supy/rassolnik/rassolnik-postny-s-lukom-poreem - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить тальятелле barilla с вареной ветчиной и луком-пореем.

ugrinied1980
ugrinied1980

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!