От: yulya95
Для усиления вкуса одновременно с огурцами в рассольник можно добавить стакан процеженного через марлю огуречного рассола. Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Вскипятить 1,5 л воды, посолить по вкусу. Картофель и корень сельдерея очистить, нарезать кубиками среднего размера и положить в кастрюлю с кипящей водой. Готовить 7 мин Добавить перловую крупу.
Лук-порей тщательно вымыть. Зеленую часть нарезать небольшими квадратами, белую - тонкими кольцами. Добавить в суп и готовить 3 мин
Огурцы очистить от кожуры, нарезать и ввести в рассольник. Добавить приправу MAGGI ЗАЖАРКА, довести суп до кипения, уменьшить огонь и готовить 10 мин Снять с огня, добавить нарезанную зелень, приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и дать настояться 7 мин
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мой рассольник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое, yulya95, освежила в памяти рецепт рассольника постного с луком-пореем!
порадую любимого.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Ой! Что я нашла - рассольник с копченостями!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Yulya95!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Уже второй раз рассольник постный с луком-пореем делаю.
Просто восхитительно.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Хороший рецепт. Спасибо
Сейчас буду готовить рассольник постный с луком-пореем по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо вам, yulya95, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для рассольника постного с луком-пореем уже имеются в наличии.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Вкус рассольника постного с луком-пореем просто потрясающий!
Будем повторять.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)