От: ichurd1972
Любите готовить гречневую? Попробуйте рецепт гречки с грибами и луком. Должно понравиться.
Рецепт шеф-повара Констатина Ивлева: "Гречку привезли в Россию в XII веке из Византии.
А родиной крупы считается Индия, где ее называли "черным рисом".
Вам же я рекомендую прованское блюдо".
Слегка раздавленную дольку чеснока и лук обжаривать 3 минуты на оливковом масле.
Добавить промытую крупу, воду, 2 ложки сметаны, специи.
Томить на слабом огне 10 минут.
Вынуть чеснок, перед подачей на стол можно украсить блюдо зеленью.
Такая каша богата железом, кальцием, заряжает организм энергией на весь день.
Гречка с луком-пореем
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гречку с тофу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Давненько мы с подругой пробовали приготовить гречку с луком-пореем на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что гречку с луком-пореем — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила гречку с луком-пореем.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Вчера сделала гречку с жареным луком и свежим огурцом. А сегодня приготовлю гречку с луком-пореем.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Ichurd1972, спасибо большое, за вкусный превкусный гречка с луком-пореем!!!
Брависсимо!