Куриные бедра в кляре

Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт фаршированных куриных грудок. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 2
  • Калорий: 743 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: Ужин, 23 февраля

Ингредиенты

  • куриные бедра 1 кг
  • чеснок сушеный по вкусу
  • мука кукурузная просеянная 200 г
  • приправа по вкусу
  • яйца 2 шт

Как приготовить куриные бедра в кляре дома

  1. Филе бедра разрезаем на 2 кусочка.

  2. Муку смешиваем со специями.

  3. Отдельно взбиваем яйцо, добавляем немного соли.

  4. Обваливаем мясо в муке, потом в яйце, потом снова в муке.

  5. Жарим на растительном масле до готовности.

  6. Как определить готовность?) Все просто - главный, вечно голодный дегустатор - уже рядом)

    куриные бедра в кляре. Шаг 6

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриные биточки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
sasha73
sasha73

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

sowhuthuc
sowhuthuc

Круто

kille
kille

Куриные бедра в кляре по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

Петроградских Валентина
Петроградских Валентина

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

Диана Кисилица
Диана Кисилица

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

fonomyead1992
fonomyead1992

А на приготовление куриных бедер в кляре меня вдохновил рецепт http://recipetoday.ru/goryachee/myaso/kurinye-grudki-na-grile-po-grecheski. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.

katya87
katya87

Приготовила вкусно

zhenya
zhenya

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

katya
katya

Спасибо за рецепт куриных бедер в кляре.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

tecighee1973
tecighee1973

Благодарю за идею. Попробую приготовить

ciormum
ciormum

Кстати, когда я первый раз попробовала куриные бедра в кляре, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]