От: erond
Фото цыпленка с травами.
Вместо овощей к курице можно подать рис или любой гарнир из картофеля. Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт киша с карамелизованным чесноком и травами. Должно понравиться.
Цыпленка вымыть, обсушить, натереть MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, смешанным с перцем.
Очистить 1 зубчик чеснока и вместе с тмином вложить в курицу.
Положить курицу в смазанную жиром жаровню и жарить в духовке 60 - 70 мин при температуре 200 С, переодически поливая вином.
Очистить лук и оставшийся чеснок и мелко порезать.
Сладкий перец нарезать кубиками, острый полосками. Морковь нарезать дольками.
Лук, чеснок, морковь, сладкий и острый перец через 30 мин после начала жаренья добавить к птице.
Цыпленка с овощами вынуть из духовки и поставить в теплое место.
Сок от жаренья загустить крахмалом, добавить 2 ст. ложки майонеза, приправить специями и подавать как соус к курице с овощами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое из тыквы с травами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Цыпленок с травами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить цыпленок с травами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Erond, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт цыпленка с травами!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Кому посчастливилось отведать цыпленка с травами — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо!
цыпленок с травами теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Всем привет! Девочки приготовила салатик~горячий салат recipetoday.ru/salaty/kartofelny-salat/goryachii-kartofelny-salat-s-travami, ну очень классно, а главное быстро.
Попробую приготовить цыпленка с травами.
Erond, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!