От: merijaan
Рисовую лапшу варить не нужно, ее замачивают в горячей воде минут на 20.но как показывает практика.лучше отварить. Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт рисовой лапши с креветками и кальмарами. Должно понравиться.
Приготовить лапшу.
Смещать крахмал с соевым соусом, рисовым вином, сахаром и кунжутным маслом. Добавить фарш и хорошенько все перемешать. Оставить на 10 минут.
Разогреть вок или большую сквороду. Добавить масло. Обжариь чили, чеснок и зеленый лук около 30 секунд. Добавить фарш с маринадом и жарить 5-10 минут. Добавить лапшу, перемешать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рисовую лапшу с овощами и морепродуктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Отличная тема:) уже в закладке.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Прикольный рецепт
Сделала рисовую лапшу с мясом всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Можно похвастаюсь? Сделала лапшу с мясом - так здорово!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Рисовая лапша с мясом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Делаю рисовую лапшу с мясом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо merijaan громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
АААААА как вкусно глядя на рисовую лапшу с мясом слюнки потекли ручьем!!:D
Merijaan,:) очень аппетитное фото рисовой лапши с мясом
Merijaan, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас