От: Балуева Рита
Фото рассыпчатой гречневой каши.
Любите готовить гречневую? Попробуйте рецепт каши гречневой с грибами. Должно понравиться.
Гречневую крупу (необходимо брать ядрецу) хорошо промываем. После чего разложить в один слой на сухое полотенце, оставить на минут 25-30.
Затем прокалить на сухой сковороде пару минут.
Сложить подготовленную крупу в глиняный горшок или жаропрочную форму.
Добавить масло и перемешать.
Затем вливаем горячую воду, добавляем щепотку соли и перемешиваем.
накрываем горшок крышкой и ставим в духовку при 110С на 2 часа.
Рецепт "Рассыпчатая гречневая каша" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гречневую кашу с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Это, реально, вкуснотища.
Давно хочу попробовать сделать рассыпчатую гречневую кашу))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо, Балуева!
Коллега приготовила рассыпчатую гречневую кашу.
Никогда вкуснее рассыпчатую гречневую кашу не пробовала!!!
Всем советую.
Балуева, спасибо.
Вчера попробовала рассыпчатую гречневую кашу сделать.
Все получилось.
Рассыпчатая гречневая каша это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать http://recipetoday.ru/kashi/grechnevaya/kasha-grechnevaya-so-svininoi.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт рассыпчатой гречневой каши.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!