От: Кристина
Любите готовить картофельный салат? Попробуйте рецепт теплого салата с картофелем. Должно понравиться.
Подавать теплым, присыпав маслинами и стружкой пармезана.
Перец очистить от семян, нарезать произвольно. Минут через 20 после отправления в духовку картофеля, достать форму, добавить перец, соль и специи, перемешать и снова отправить форму в духовку. Предварительно с перца можно снять кожуру. За 10 минут до готовности к овощам добавить нарезанные охотничьи колбаски (только чтобы прогрелись хорошо), перемешать.
Разогреть предварительно духовку, до 200. Картофель очистить нарезать тонкими ломтиками, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, поместить в духовку, запекать до готовности (у меня на все стадии ушло около 45 минут, 20 из которых форма была накрыта фольгой).
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую теплый картофельный салат с морской капустой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Кристина, я всегда доверяю твоим рецептам!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик теплого картофельного салата с перцем и охотничьими колбасками
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
А у меня теплый картофельный салат с фенхелем всегда получается вкусно!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Старый добрый рецепт.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик теплого картофельного салата с перцем и охотничьими колбасками больше стало.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт теплого картофельного салата с перцем и охотничьими колбасками!
Чудесный рецепт теплого картофельного салата с перцем и охотничьими колбасками!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу